ROTEN-MSG-ELEMENT-2 | Торцевые механические уплотнения, картриджные, сальниковые уплотнения

Switch to desktop Register Login

Торцевые уплотнения - двойные и одинарные

Одинарное или двойное торцевое уплотнение - это герметизирующее устройство для насосов, мешалок, мотопомпы, компрессоров, центрифуг и т.д., предотвращающее протечку жидкости. Они устанавливаются между корпусом машины и валом, и предназначены для герметизации оборудования. Одна часть торцевого уплотнения крепится на валу, а другая на корпусе аппарата. В основном в качестве охлаждения в торцевых уплотнениях применяется перекачиваемая среда.

Каталог торцевых уплотнений и наш ассортимент

Предлагаемые механические торцевые уплотнения для насосов отличаются по модификации, типу и материалу.

  • Двойное торцевое уплотнение насоса- "тандем" или "спина к спине" - комплект двойного уплотнения вала насоса для полной герметизации, исключающей даже малейшие утечки токсических и летучих жидкостей.
  • Одинарное торцевое уплотнение насоса- внешнее или внутреннее - комплект одинарного уплотнения вала насоса с нейтральной и нетоксичной средой.
  • Сильфонное торцевое уплотнение- эластомерные с центральной пружиной или металлическим сильфоном для передачи крутящего момента с вала на вращающееся кольцо уплотнения. Наиболее популярный вид уплотнений для общепромышленных насосов.
  • Пружинные уплотнения- обеспечивают прижим вращающегося кольца уплотнения к неподвижному. Бывают с центральной пружиной, обеспечивающей передачу крутящего момента с вала на уплотнение, или периферийными.
  • Картриджные уплотнения- моноблок, объединяющий все элементы в одном корпусе, что облегчает его установку.    

Исполнение пары трения из графита, керамики, карбид кремния и карбид вольфрама. Исполнение вторичного уплотнения из NBR, EPDM, Viton, PTFE (фторопласт).

В «Элемент 2» Вам помогут подобрать одинарное и двойное торцевое уплотнение практически для любого насоса. Большинство позиций товара находится на собственном складе. Поэтому купить торцевое уплотнение вала насоса Вы сможете не только выгодно, но и быстро! Отгрузка осуществляется дважды в день.

Надежность и качество торцевых уплотнений проверено на практике многими крупными предприятиями России.

Copyright by "ELEMENT 2" 1993-2018. All rights reserved.

Top Desktop version